四川大学化学工程学院在化工短视频大赛中斩获佳绩

发布时间 :2024年06月17日      阅读量:

由中国化工学会主办的“英科医疗杯”第三届全国大学生化工短视频大赛评审工作已圆满结束。在本次大赛中,四川大学化学工程学院表现卓越,成绩显著。

化学工程学院对此次比赛给予了高度重视,精心指导学生团队参赛,展现出了出色的组织能力和深厚的专业素养,并荣获“优秀组织单位”。同时,化学工程学院在比赛中取得了令人瞩目的成绩,分别斩获特等奖、二等奖和三等奖各一项,1位老师荣获“优秀指导教师”。

图为获奖证书

此次获奖不仅彰显了四川大学在化工领域的强大实力和丰厚底蕴,也充分展现了学院师生的创新精神和顽强拼搏的斗志。未来,化学工程学院将继续在各类赛事中勇攀高峰,为推动化工领域的进步与发展贡献更多智慧和力量。

团委宣传部撰稿

李珍珍姜利寒审稿

高敏编辑

2024年6月17日