“化”启新程,“工”绘蓝图——四川大学化学工程学院顺利完成2024级迎新工作

发布时间 :2024年09月09日      阅读量:

秋风送爽,丹桂飘香;“化”启新程,“工”绘蓝图。四川大学化学工程学院2024级本科生迎新活动于9月4日至9月7日在江安校区青春广场圆满完成。为了给新生提供温馨而高效的迎新服务,校院领导亲临指导,学工队伍全程护航,志愿者服务队伍热情洋溢,确保了报到过程的顺利进行。

为迎接新生,学院设立了本科生党员示范岗和青年志愿服务队。新生们不仅收到了精美的文创产品、详细的介绍手册和入学指南,还有学院准备的其他物资,这些都体现了学校和学院对新生的重视和关怀。志愿者们在报到点、宿舍楼及校园内提供了全方位的服务,包括校园引导、报到咨询和行李运送等,耐心解答新生和家长的问题,帮助新生快速了解大学生活。

新生正在志愿者引导下进行报到

迎新期间,四川大学党委书记甘霖和校长汪劲松来到迎新现场,与新生及家长亲切交流,送上温暖的祝福和真诚的鼓励。学院党委书记李天友和党委副书记姜利寒也来到报到点,了解新生的需求,关心服务保障情况,并慰问了现场工作人员。团委和学生会的同学们积极参与,充分发挥了学生组织的作用,志愿者们以“奉献、友爱、互助”的精神展现了热情与专业,保证了迎新工作的井然有序。

四川大学校长汪劲松、学院党委书记李天友、党委副书记姜利寒走访新生报到点

四川大学党委书记甘霖走访新生报到点

在各方共同努力下,迎新工作圆满完成,为新生们的大学生活奠定了坚实的基础。四川大学化学工程学院祝愿每一位新同学不忘初心、继续前行,追求卓越,收获成长。在这个充满无限可能的大学生涯中,愿同学们开拓进取,勇攀高峰,书写属于自己的精彩篇章。四川大学化学工程学院欢迎你们的到来,愿你们在这里找到自己的梦想,实现人生的新突破!

四川大学校长汪劲松和新生热切交谈

学院党委书记李天友与新生及其家长合影