化工实验大赛西南赛区大赛总结会在江安举行

发布时间 :2018年07月28日      阅读量:

2018年全国大学生化工实验大赛西南赛区决赛日前在西南石油大学顺利闭幕。为了更好地备战接下来的全国总决赛,7月27日上午,化工实验大赛西南赛区总结会在江安一基楼B316举行,学院副院长余徽教授、大赛指导教师杨雪峰、易美桂、程远贵、王袁隆、魏竭、左炀等老师及参加赛区决赛的队员等参加了总结会。

余老师首先祝贺由我化学工程与工艺、生物工程等专业本科生组成的参赛队伍在西南赛区决赛中取得了较好成绩,同时指出同学们在化工原理理论、实验及仿真三个环节仍有提升的空间。易美桂、杨雪峰和程远贵等指导老师纷纷就赛区决赛时理论、实验及仿真三部分出现的问题进行了点评。参与赛区决赛的三支队伍就比赛的过程及内容、经验等互相交流,分享比赛的得与失。

最后,几位指导老师指出接下来的复习重心与方法,并根据参赛队员的情况制定了下一步的培训计划。

王袁隆 撰稿

余徽 审核

高敏 编辑

工程实验教学中心