新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

时光不老,我们不散,三十载难忘师恩母校——化学工程学院1984级分析化学、物理化学专业校友返校开展毕业三十周年纪念活动

发布时间 :2018年10月09日      浏览量 :

10月2日,1984级分析化学和物理化学专业40余位校友回到曾经就读和生活的四川大学化学工程学院,举行毕业30周年纪念活动。化学工程学院党委书记庞国伟、副书记李天友分别参加了相关活动,卫永祉等离退休老师受邀参加了有关活动。

参加返校活动的校友们通过参观院史馆和走廊文化建设,了解了化学工程学院的发展历史和近年来的发展情况。今天的化学工程学院,在学科发展、科学研究、人才培养和校友工作等方面取得了长足的进步与成就。对于学院取得的成就,校友们从心底里感到高兴,也表示会多回母校看看,为学院的发展建设积极建言献策,为四川大学的“双一流”建设贡献力量。

退休教师卫永祉教授回顾了同学们入学的点点滴滴。希望同学们能够不忘初心、继续前进,照顾好事业和家庭,多回学校看看。

最后,参加纪念活动的84级校友走访了曾经的教室和寝室,在熟悉的化工楼前合影留念。

高敏撰稿

李天友审核

高敏编辑

化学工程学院

2018年10月8日




上一条:华盛顿州立大学杰出教授王勇博士来我院“化工学术大讲堂”作学术报告
下一条:化工学院全体行政人员认真学习习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神