当前位置: 首页 > 学院资讯 > 资料下载 > 正文

312报告厅投影、话筒等使用流程

发布时间 :2024年04月08日      阅读量:

开机

• 流程一:(开设备电源)

打开机柜里设备的开关1、开关2、开关3、机柜旁插线板开关。务必确认机柜里所有设备电源都开启(音视频已调好,请勿擅自调整)。

• 流程二:(开大屏电源)

按动遥控器绿色键(对准显示屏左下角感应器),打开大屏,此时大屏显示内容为“投屏操作流程”。(如一次不显示,可再按绿色按钮尝试)

• 流程三:(使用自带笔记本投屏时)

①提前在笔记本电脑下载Transcreen投屏软件(学院网站“资料下载”中可以下载;

②连接WIFI:选择PTB-5B1AAF(密码:12345678);

③双击打开Transcreen投屏软件,选择“设备列表”,点击“开始投屏”,开始投屏使用。

*如果要召开网络会议(使用摄像头的情况),请使用报告厅的台式电脑。

关机

• 流程一:

按动遥控器红色键(对准显示屏左下角感应器),关闭大屏。

• 流程二: