党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生膜科学与功能材料实验室党支部召开党员大会

发布时间 :2020年10月10日      阅读量:

化学工程学院研究生膜科学与功能材料实验室党支部于2020年9月23日于化工楼313会议室召开了支部大会。本次大会由文国宇主持,主要讨论和审议接收发展对象张杰、邓亚珍和秦佳旺同志为预备党员的相关事宜。

首先由李新娇对本次大会流程进行了说明,之后由发展对象张杰、邓亚珍和秦佳旺同志依次宣读入党志愿书。

发展对象张杰、邓亚珍和秦佳旺同志宣读入党志愿书环节中,向组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。

紧接着,三位发展对象的入党介绍人分别介绍总结了张杰、邓亚珍和秦佳旺同志在过去一年里工作、学习的表现,并对愿意介绍其入党表明态度。

会议上,支部内的其他党员同志也纷纷根据自己在平时生活中对3名发展对象的了解,对其思想态度、学习科研等方面作了认真的讨论。希望三位同志能够继续努力,不忘初心、砥砺前行。

最后,与会党员通过无记名方式对发展对象进行投票,并由支部书记现场公布投票结果,最终发展对象张杰、邓亚珍和秦佳旺同志被接收为中共预备党员。

最后,李新娇作了大会总结发言。她对张杰、邓亚珍和秦佳旺同志顺利发展为预备党员表示了祝贺并希望三名同志能够在预备期内继续发扬积极分子时期的优秀作风,提高思想觉悟,做合格党员。希望支部同志能够继续悉心引导,认真考察,相互督促,共同进步!

供稿人:陈思珂

审稿人:李颖丽