党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生第一党支部召开党员大会

发布时间 :2020年09月21日      阅读量:

2020年9月21日星期一晚19:00,化学工程学院研究生第一党支部于化工学院227会议室召开党员大会,主要内容是关于发展李龙、赵仁军、苗育民同志为预备党员,秦治峰同志转为正式党员。支部党员共有29人,其中正式党员27人,均到会,本次会议由研究生第一党支部副书记王勇主持召开。

首先进行的是发展李龙、赵仁军、苗育民同志为预备党员的会议。王勇同志简要介绍了李龙、赵仁军、苗育民同志基本情况。然后由三位同志依次进行自我介绍并宣读入党申请书,汇报了作为入党积极分子期间的思想、学习、工作情况,提出自身主要优缺点及需要向党组织说明的问题。

接着由三位同志入党介绍人李林译同志和侯小满同志,根据对两位预备党员的考察情况,表明了自己的意见。会议上其他同志也发表了自己的意见,均对三位同志的表现表示肯定。经支部党员充分讨论,以无记名投票方式对三位同志进行投票,一致同意李龙、赵仁军、苗育民三位同志发展为预备党员。

随后进行了关于秦治峰同志转为中共正式党员的会议。由秦治峰同志进行了简要的自我介绍并宣读入党志愿书,针对自己在预备党员期间的学习心得、实际表现等方面进行了汇报。接着,由入党介绍人李林译和侯小满同志,会上其他同志发表意见,均表示秦治峰同志在预备党员期间思想端正,学习刻苦,符合正式党员的标准。经支部党员充分讨论并投票后,一致同意秦治峰同志转为中共正式党员。

最后,由支部副书记王勇同志总结发言,希望各位同志在新的阶段能够继续保持优良作风,在组织集体生活中充分发挥一名党员的作用,更好服务群众建设集体。

撰稿人 侯小满

审稿人 李颖丽

编辑 高敏

化学工程学院研究生第一党支部