党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

发布时间 :2024年06月25日      阅读量:

6月24日,化学工程学院党委理论学习中心组专题学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院领导班子成员、党委委员、工会主席、专职组织员、教工支部书记、系主任、院长助理和各科室负责人参加学习。党委书记李天友主持学习。

学习会上,李天友带领大家一起学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分内容。他强调,纪律是管党治党的“戒尺”,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。党的二十大报告对“坚持以严的基调强化正风肃纪”作出战略部署,强调全面加强党的纪律建设。我们要始终把纪律建设摆在更加突出位置,既让铁纪“长牙”、发威,又让干部重视、警醒、知止,使全党形成遵规守纪的高度自觉。学院全体班子成员要结合党纪学习教育,深入贯彻党的二十大精神,认真落实中央纪委二次全会部署,教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,持续加强师德师风和学风建设,推动纪律建设不断取得新成效。

高敏 撰稿

李德富 审核

高敏 编辑

2024年6月25日