党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

学院行政党支部召开支部党员大会暨换届选举会

发布时间 :2015年10月15日      阅读量:

2015年10月15日上午,化学工程学院行政党支部在望江校区正行楼(原西二教)召开支部党员大会暨换届选举会。学院党委副书记、纪委书记陈晓东参加会议并讲话,全体行政支部党员参加本次支部大会。

1_副本.jpg

会上,党委陈晓东副书记作为支部书记作支部总结报告。陈书记在报告中说到,过去的一年里,支部以整改落实为目标,将行政管理服务提升与支部建设相结合,改革工作作风、提升工作效率,充分发挥党员先锋模范作用,打造了一支高质量的党员管理服务队伍,获得了学校和学院的表彰,取得了显著的工作成效。对于接下来的支部工作,陈书记希望全体党员干部以学院党委中心工作为指针,认真贯彻落实学院党政的各项工作部署,扎实工作,迎难而上,开拓进取,与时俱进,不断创新,为学院的发展建设贡献自己的力量。

随后,按照学院党委的工作安排和工作要求,支部举行换届选举大会。经过候选人差额投票选举,共选出支部委员3人。希望在新的支部委员的带领下,全体支部成员能够继续发扬先锋模范作用,认真做好党员服务示范,为学院的发展建设提供后勤保障。

高敏供稿

学院党政办