党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生膜科学与功能材料研究室第二党支部召开支部换届选举大会

发布时间 :2018年10月11日      阅读量:

2018年10月9日中午12:30,研究生膜科学与功能材料研究室第二党支部在化工学院227召开支部大会,选举产生新一届支部委员。此次会议由支部书记郭石菲同志主持。

会上,郭石菲同志向全体与会党员汇报了过去一年来支部工作情况。报告实到党员人数,应到正式党员19名,实到正式党员19名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。然后,党支部的四名竞选人进行了竞选发言;全体党员采用无记名投票方式从候选人中选举了支部的支部委员。后经新当选的支委会开会选举,在本次换届改选中,尹微虹同志当选为膜科学与功能材料研究室第二党支部的支部书记,张璐、李新娇、邹林兵三位同志分别当选为膜科学第二党支部的纪检委员、组织委员和宣传委员。

随后,当选的支部书记尹微虹同志就新一届支部委员会工作要求以及支部组织建设规划发表了就职演说。她说到:“新一届委员会要坚持理论与实践相结合,扎实理论基础,发挥党员先锋模范作用。同时,在新的一年里,党支部将紧紧围绕学院党建发展开展工作,继往开来,延续党支部的优良传统,开创党支部工作新局面,更好地服务广大党员群众。”

最后,主持人郭石菲同志对新一届党支部委员会的成立表示了祝贺,对本届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

化学工程学院膜科学与功能材料研究室研究生第二党支部撰稿

高敏审稿

2018年10月9日

上一条:研究生膜科学与功能材料研究室第一党支部召开支部换届选举大会