党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生膜科学与功能材料党支部召开预备党员转正大会

发布时间 :2018年12月18日      阅读量:

为吸纳优秀人才以不断壮大党员队伍,2018年12月6日晚19:00,化学公程学院研究生膜科学与功能材料第一党支部在化工楼227会议室隆重举行了2018年秋季预备党员转正大会,对谭昕玥、蒲兴群两位同志的转正问题进行了讨论。会议由党支部书记徐敏航主持,第一党支部全体党员参加了此次会议。

此次会议秉承“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项相关程序规定执行。首先,党支部书记徐敏航同志宣读了转正大会流程,紧接着,谭昕玥及蒲兴群两位同志分别宣读了转正申请书,积极向党组织汇报了这一年以来的思想、工作和学习等情况。接着,两位同志的入党介绍人分别向与会人员表达了自己对于其发展对象在预备期内关于思想、学习、工作以及生活上的优缺点。谭昕玥的两位入党介绍人李新娇和徐敏航、蒲兴群的两位入党介绍人彭寒雨和彭减均表示:两位同志在预备期期间,在思想上不断提高自己,按时汇报自己的思想和工作;学习上勤奋刻苦,力争上游;工作上踏实严谨,任劳任怨,尽职尽责;生活上助人为乐,待人友善,团结同学,处事得当,树立了良好的个人形象,具有较好的群众基础,望其再接再厉,争取更大的进步。并均表明两位同志具备共产党员的基本条件,同意向党组织建议将蒲兴群和谭昕玥同志转为正式党员。

然后,支部全体正式党员在深入了解这两位同志成长与发展的情况下,发表了自己的意见和建议,并对她们进行了民主评议。最后,在两位同志的回避下,参会的正式党员对两位同志的转正申请进行了举手表决。最终,全体与会党员全票通过并一致同意蒲兴群和谭昕玥同志转为中共正式党员。

会议尾声,支部书记徐敏航对大会进行了总结。她首先对蒲兴群和谭昕玥同志顺利转为正式党员表示祝贺,并强调在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

此次大会的召开,为党支部注入了新鲜的血液,相信在学院党委的带领下,党支部力量将会更加壮大。

化学工程学院研究生膜科学与功能材料党支部 撰稿

李颖丽 审稿

高敏 编辑

2018年12月6日