党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生生工制药党支部举行支委换届选举

发布时间 :2019年09月27日      阅读量:

2019年9月26日,化学工程学院研究生生工制药党支部于望江校区227会议室开展了支委换届选举。

此次活动由支部成员王婕同志主持。首先,王婕同志向全体党员报告党员出席情况,并宣布党员大会开始。接着,王婕同志对支部新成员的加入表示热烈的欢迎。然后,上届支委对学年工作进行总结报告,并提出工作中的不足,希望新支委们能够进一步完善。接下来,在王婕同志的主持下,支委换届选举正式开始。刘园园同志、陈韵笛同志、张双双同志、尚祺同志、周慧同志分别参与了竞选,并在竞选发言中表达了自己为人民服务、带领支部继续前行的决心。全体党员对上述四位同志进行了无记名投票,由王婕同志和蒲虹宇同志计票。经过统计,刘园园、陈韵笛、张双双、尚祺四位同志成功当选为新一届研究生生工制药党支部支部委员,其中确定刘园园同志任支部书记,陈韵笛同志任支部副书记,张双双同志任宣传委员、尚祺同志任组织委员。此次换届选举参与投票党员人数超过支部党员人数的三分之二,选举有效。

最后,新任支委们发表任职感言,再次表达在接下来一年中将继续努力学习,提高自己,以更好的状态为党支部奉献自己的力量,全心全意为人民服务。

化学工程学院陈韵笛撰稿

李颖丽审稿

高敏编辑

2019年9月26日