党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

膜科学与功能材料研究室研究生第二党支部召开支部换届选举大会

发布时间 :2019年09月29日      阅读量:

2019年9月28日下午16:00,膜科学与功能材料研究室研究生第二党支部在化工学院313召开支部大会,选举产生新一届支部书记、委员。此次会议由支部书记尹微虹同志主持。

会上,尹微虹同志向大会报告实到党员人数,应到正式党员20名,实到正式党员18名,符合换届改选的有关规定,并介绍了本次会议的流程。

尹微虹同志首先对过去一年支部的工作进行了详细的总结并介绍了候选人的推荐过程。紧接着,党支部五名候选预备人依次介绍了个人的基本情况;全体党员采用无记名投票方式选举产生了新一届的支部委员会成员。然后,由支部委员会举手选举确定了每一位委员的具体职责。在本次换届改选中,李新娇同志当选为膜科学与功能材料研究室第二党支部的支部书记,邹林兵、赵宁、王坡三位同志分别当选为膜科学第二党支部的副书记兼纪检委员、组织委员和宣传委员。

随后,当选的支部书记李新娇同志就新一届支部委员会工作要求以及支部组织建设规划发表了就职演说。她说到:“新一届委员会要坚持理论与实践相结合,扎实理论基础,发挥党员先锋模范作用。认真学习党的相关知识,不忘初心,牢记使命。同时,在新的一年里,党支部将紧紧围绕学院党建发展开展工作,不忘初心,砥砺前行,延续党支部的优良传统,开创党支部工作新局面,更好地服务广大党员群众。”

无论是在大会的哪个环节,支部到会党员都非常认真严谨的参与其中,体现了支部严谨的工作态度。

最后,主持人尹微虹同志对新一届党支部委员会的成立表示了祝贺,对本届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

化学工程学院膜科学与功能材料研究室研究生第二党支部撰稿

李颖丽审稿

高敏编辑

2019年9月28日