当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

开启亲子沟通之门 建设美丽化工之家

发布时间 :2015年03月27日      阅读量:

——学院认真组织教职工参加四川大学第二届亲子趣味运动会

为丰富教职工的课余生活,增加父母与孩子的感情,建设和谐幸福的化工之家,我院工会积极组织教职工于3月27日下午,参加了由校工会、校女工委、校青工委共同举办的四川大学教职工第二届亲子趣味运动会,趣味运动会在望江校区东区体育场举行。

由于去年的活动受到了学院教职工的一致好评,今年大家参赛的热情更加高涨,学院共有28名教职工带着他们的宝贝参加了此次运动会。为了保证运动会顺利进行,学院工会在现场积极为教职工和他们的宝贝做好各项服务。

比赛设有亲亲宝宝爬、小脚踩大脚、同舟共济、喜羊羊吃草球、亲子跳绳、宝宝车障碍赛和两人三足等7个趣味十足的活动项目。此起彼伏的欢笑声充斥着整个会场,让我们感受到了家庭的幸福快乐。

(我们是相亲相爱的化工人)

(精彩而激烈的比赛现场)

2015年3月31日