化学工程学院召开学生安全稳定工作会

发布时间 :2020年09月28日      阅读量:

9月28日中午,化学工程学院在江安校区西园三舍学生活动室召开学生安全稳定工作会。学院党委副书记姜利寒出席了会议。学院综合科科长、纪委委员杨谨瑗和学工组全体辅导员参加了会议。

与会人员分别汇报了开学以来的安全稳定形势,就意识形态工作、学生思想动态、疫情防控、假期管理、交通安全、寝室管理等工作中存在的安全隐患进行了研判分析,并提出解决思路。杨谨瑗老师就师风师德建设在学生工作中的实施和开展,提出了建议。姜利寒副书记指出,要以更高的站位做好学生安全稳定工作,要紧盯重要节点,抓好重要学生骨干,关爱重点学生,确保学生工作的安全稳定。她强调,学生安全稳定工作重于泰山,加强学生日常管理,是发现工作中存在的问题的有效途径。做好日常家校联系工作,有效利用学校各部门力量,才能更好地为全院学生的成长成才服务。

司振兵撰稿

姜利寒审稿