学院圆满完成“爱成都 迎大运”全球校友骑行活动服务工作

发布时间 :2023年04月24日      阅读量:

4月22日,学校在成都桂溪生态公园举行以“绿色骑行·在新的春天再出发”为主题的全球校友骑行活动,校党委副书记张伟、成都市体育局党组成员、副局长陈志校友、成都市体育局党组成员、副局长盛钢校友、成都天府绿道集团副总经理黄磊、新华网体育副总经理陶圆,学校校友代表、师生代表出席启动仪式。

活动当天,600余名师生和校友环绿道骑行,展现了川大学子的活力,增进了校友与母校间的凝聚力,更凸显学校的社会责任感与担当意识,为推动天府公园城市建设与美丽中国建设贡献川大力量。

本次骑行活动,化学工程学院负责赛博桥点位的服务工作。学院党政高度重视此次校友骑行活动,在组织开展骑行打卡日常服务工作的同时,组织了各系级单位的专家学者,面向成都市民和广大校友开展化工专业宣传、学科发展展示等活动,并为参加骑行的校友发放了附有学院特色的纪念品,收获了市民和广大校友的广泛好评。

高敏 撰稿

李德富 审核

高敏 编辑

部分内容来源于学校官网