学院举行党纪学习教育专题辅导报告

发布时间 :2024年06月03日      阅读量:

6月3日,学院在望江校区化工学院312会议室组织召开党纪学习教育专题辅导报告会。学校校刊编辑部主任罗云丹到会指导,学院全体党员领导班子、两委委员、工会主席、专职组织员、系主任、科级干部、院长助理和全体党支部书记参加会议。学院党委副书记兼纪委书记李德富主持会议。

学院党委书记李天友以《深入学习贯彻<条例>切实增强“四个定力”》为题,从“深刻认识加强党的纪律建设的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、深化纪律教育切实增强‘四个定力’”等方面面向党员师生主讲纪律党课。他强调,新征程上,党纪始终是最好的“防护栏”。学院广大党员、干部要以开展党纪学习教育为契机,认真对照《条例》,勤掸“思想尘”,多思“贪欲害”,常破“心中贼”,知敬畏、存戒惧、守底线,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,以实际行动为学校加快推进中国特色世界一流大学建设和一流化工学院建设作出新的贡献。

李德富结合学校下发的党纪学习教育相关典型案例开展了警示教育。

高敏 撰稿

李德富 审核