化学工程学院举行硕博士导师培训及交流座谈会

发布时间 :2024年06月21日      阅读量:

2024年6月20日下午,化学工程学院在望江校区化工楼313会议室举行硕博士导师培训及交流座谈会。学校研究生院招生办公室刘猛、研究生院招生办公室李洁科长、研究生院培养教育办公室黄云科长受邀出席活动。学院党委书记李天友、院长郭孝东、党委副书记兼纪委书记李德富、党委副书记姜利寒及硕博士导师50余人参加活动。会议由副院长谢锐主持。

会上,刘猛就学校研究生招生政策进行了宣讲,详细介绍了近几年学校研究生的招生情况,并与与会老师进行了交流;黄云以《加强过程管理提高研究生培养质量》为题进行了专题讲座;谢锐对学院研究生招生培养情况进行了介绍。

最后,郭孝东和李天友分别讲话。他们指出导师是研究生培养的第一责任人,肩负着培养高层次创新人才的崇高使命。希望广大导师贯彻党的教育方针,立德修身、严谨治学、潜心育人,扛起“为党育人为国育才”使命担当,在新时代新征程交出川大化工人的合格答卷。同时,希望各位导师加强研究生招生宣传,不断提高学院研究生生源质量,为加快建设一流化工学科和化工学院做出新的贡献。

谢锐 审稿

李德富 审核

李晓燕 编辑

2024年6月21日