喜报|我院离退休第二党支部获评第一批四川省“六好”离退休干部示范党支部

发布时间 :2024年06月26日      阅读量:

近日,四川省委组织部、省委老干部局联合印发《中共四川省委组织部中共四川省委老干部局关于表扬第一批全省“六好”离退休干部示范党支部的通报》,对455个第一批全省“六好”离退休干部示范党支部进行通报表扬,我院离退休第二党支部获此殊荣。

化学工程学院离退休第二党支部将“五老”优势与全面落实立德树人根本任务相结合,在助力学院党建与事业发展上作出了重要贡献。下一步,学院要充分发挥“六好”离退休干部党支部的示范引领作用,进一步增强党支部的政治功能和组织功能,发挥老干部“传、帮、带”作用,持续巩固深化“六点六好”创建工作,激励广大离退休干部党员为学院高质量发展和教育强国建设继续贡献智慧和力量。

高敏 撰稿

李天友 审核