新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

化学工程与工艺卓越工程师班学生圆满完成四川石达生产实习工作

发布时间 :2018年11月01日      浏览量 :

2018年10月31日上午11时,学院副院长余徽教授及院长助理郭孝东副教授赴四川奥克石达化学股份有限公司看望慰问实习师生,并与四川奥克石达副总经理陶杰、综合办主任冷向东等企业负责人开展座谈。会上,余徽副院长代表学院首先感谢奥克石达公司对我院化工卓越工程师班生产实习的大力支持及周到安排,感谢几位经验丰富的工程师对学生的耐心讲解,感谢公司对我院学生生活方面的周到安排。陶杰副总经理高度肯定了实习期间学生在公司的表现,高度评价我院学生积极主动、善于学习的精神。此外,双方还就卓工班学生的毕业论文选题、导师安排等内容进行了协调对接,并就后续的工程硕士继续教育达成了初步共识。

随后,余徽代表学院对带队实习教师郭孝东、蒋绍志、吴振国等教师对于实践教学的辛勤付出表示了诚挚感谢,并与老师们一同慰问了实习学生。实习学生纷纷表示此次实习内容丰富,收获满满,对于本专业的工艺流程、设备设计和自动控制等有了更加深刻的认识,学院在相关食宿条件方面的贴心安排为紧张的实习过程提供了有力的保障。

2015级化学工程与工艺专业卓越工程师班本科生由蒋绍志、吴振国两位老师带队在四川奥克石达化学股份有限公司进行为期两周的生产实习。学生们通过现场考察和实际操作,深入了解石油化工领域环氧乙烷深加工的相关产品、工艺流程及控制系统。

吴振国撰稿

余徽审核

高敏编辑

化学工程系

2018年11月1日




上一条:日本弘前大学官国清教授应邀来我院作学术报告
下一条:四川省委统战部常务副部长钟家霖莅临学院调研