我院卓越工程师教学训练中心投入使用

发布时间 :2019年10月11日      阅读量:

2019年10月10日上午,我院新建的卓越工程师教学训练中心正式投入使用,迎来了首批化工原理实验课的学生。

卓越工程师训练中心大楼是由四川大学杰出校友、重庆圣华曦药业股份有限公司董事长姜维平先生向母校捐赠修建,历时近三年修建完成。在学院师生的共同努力下,目前卓工中心内的化工原理实验设备克服重重困难,在教学计划不变的情况下、目前已投入使用。而公用开放平台功能区及办公与服务区等板块正在紧张建设中。相信经过学校、学院的共同努力,卓工训练中心将成为国内一流的工程训练和教育实践平台,为学校的本科工程教育添砖加瓦、为学校的“双一流”建设贡献力量。

学生在卓工中心上课现场

学生在卓工中心进行化工原理实验

魏竭、吴潘 撰稿

蒋炜 审稿