通知公告

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年四川大学“唐立新教学名师奖”评选活动的通知

发布时间 :2018年11月06日      浏览量 :

各学院,各位老师:

新尚集团董事长唐立新先生为支持我校高等教育事业发展,鼓励优秀教师全心投入教育教学和人才培养事业,特设立“四川大学唐立新教学名师奖”。依据四川大学、四川大学教育基金会与唐立新先生新签订的“四川大学——唐立新教育发展基金”捐赠协议,现正式启动2018年四川大学“唐立新教学名师奖”评选申报工作,具体安排如下:

一、评奖范围和条件

严格参照《四川大学“唐立新教学名师奖”实施办法》(见附件1)。

二、推荐名额及奖励

四川大学“唐立新教学名师奖”共设20名,奖励金额1万元/人。每个单位限推选1名候选人参加全校评选。

(一)曾经获得“唐立新教学名师奖”的教师不再参评。

(二)学校现任中层及以上干部不参评。

(三)本年度卓越教学奖、星火校友奖教金、五粮春青年教师优秀教学奖以及人事处、社科处、科研院等多个“唐立新”或“五粮春”相关奖项在全校范围内同时评选,每位教职工只能获评其中一个奖项。

三、推荐评审程序

符合条件的教师可向所在单位提出申请并填写书面材料,所在单位请严格参照《四川大学“唐立新教学名师奖”实施办法》(见附件1)核实申请人资格并进行综合评审,在学院公示3天,公示无异议后向教务处推荐1名完全符合申请条件的候选人,填写四川大学“唐立新教学名师奖”推荐人申报表(见附件2)经领导签字盖章后并向学校报送电子材料和文本材料。

相关证明材料(建议装订为一本),并且按照可查顺序编辑好,包括但不限于:课程和课堂教学工作量(要求:近五年,承担直接面向本科课堂教学总学时不低于400学时;其中基础课占60%,或主持并讲授一门及以上全校公选课程。该项请学院出具经过教学院长认定签字盖章的证明文件。)、专业技术职务证书、出版的教材、论文、书籍(封面和目录)以及证书、奖状等。

四、时间安排

11月12日下午17:00为学院收取老师申报材料截止时间,请申请老师按时将材料报送到学院223教务办公室

11月12—18日,学院组织推荐并完成评审及公示;于11月19日下午17:00前将附件2及相关证明书面材料报评督办,同时将附件2的电子文件发送至scujxpg@163.com,逾期未申报视为放弃申报。

教务处

四川大学教育基金会

2018年11月1日




上一条:关于召开化工学院“探究式-小班化”教学竞赛启动会通知
下一条:关于开展庆祝改革开放40周年暨学校新年晚会节目征集的通知