党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院研究生第四党支部召开关于蔡垚、吴杰、宋永同志发展成为预备党员的党员大会

发布时间 :2020年09月24日      阅读量:

2020年09月23日,在四川大学化学工程学院312会议室,由化学工程学院研究生第四党支部书记李倩同志主持,进行了接收蔡垚、吴杰、宋永同志为中国共产党预备党员的党员大会。

首先在会议开始前,由支部组织委员周欣同志对到场同志进行点名,记录到场情况,应到14人,实到11人。

紧接着三位发展对象宣读入党志愿书,总结近年来在思想上、工作上、学习上的进步与不足,并提出了自己的整改措施,端正了入党动机,坚定了自己入党的信念,并向党组织提出申请,申请成为一名合格的中国共产党预备党员。

随后,由三位发展对象的入党介绍人介绍三位同志的表现情况并同意其加入中国共产党,在场党员也积极发言,对三位发展对象进行了客观地评价。参加会议的所有党员对蔡垚、吴杰、宋永同志进行投票表决,由支部书记进行统计,支部书记李倩同志宣读最后投票结果,大会一致通过对蔡垚、吴杰、宋永同志成为中国共产党预备党员。

然后,三位发展对象进行了表态,对后期工作进行了详细的规划,今后将更加严格的要求自己,不辜负大家的期望。

最后,由研究生第四党支部书记李倩同志对整个会议进行了总结,说到:感谢各位到场的党员做出的客观评价和投票,同时希望加入伟大的中国共产党的两位同志再接再厉,努力学习,关心国家大事,为党为社会服务。

化学工程学院研究生第四党支部 撰稿

李颖丽 审稿