党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生生工制药党支部组织召开党员大会

发布时间 :2020年09月25日      阅读量:

2020年9月24日晚上19:00,化学工程学院研究生生工制药党支部发展任秀云和侯杰同志为预备党员的会议于望江校区化工楼227会议室召开。本次会议由党支部书记刘园园同志主持。

首先,刘园园同志对本次准备接收成为预备党员的任秀云和侯杰两位同志进行简单介绍。接着,两位同志依次宣读入党志愿书,详细汇报了自己在考察期间的思想动态、学习工作等情况,同时总结了自己的收获与不足,表达了入党的志愿和决心,并表示愿意接受党组织的进一步考验。然后,索自立同志等人作为相应同志的入党介绍人,对其预备期一年里的思想、学习、生活等各方面的表现进行总结评价,并表示自愿介绍其加入中国共产党。接着,党支部的其他成员纷纷发表意见,肯定了任秀云和侯杰同志在各方面取得的成绩。

通过无记名投票,最终确定正式接收任秀云和侯杰同志成为预备党员。两位同志均表示将会时刻以一名优秀党员的标准来严格要求自己,坚持学习党的理论知识,不断提高思想觉悟,同时坚持认真学习专业知识,不断提升科研水平,提高将来为人民服务的本领。

会议尾声,党支部全体成员在鲜艳的党旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

化学工程学院 张双双 撰稿

李颖丽 审稿

高敏 编辑

2020年9月24日