党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生过程装备与安全科学党支部开展发展唐郭璇同志与朱晨同志为预备党员的党员大会

发布时间 :2023年12月04日      阅读量:

研究生过程装备与安全科学党支部于2023年12月2日在化工院307会议室开展关于发展唐郭璇同志、朱晨同志为预备党员的党员大会。此次党员大会旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实基础。此次会议党支部书记邓松同志主持。

房间里的人描述已自动生成

邓松同志主持会议

会议开始之前,由纪检委员白科同志核定并报告实到党员人数。本次会议,应到正式党员20名、预备党员3名,实到正式党员16名、预备党员0名,正式党员人数超过应到会有表决权人数的半数。随后,开始会议的正式议程,首先由唐郭璇同志与朱晨同志向全体与会成员作自我介绍,并宣读入党志愿书。而后,由唐郭璇同志与朱晨同志的入党介绍人介绍其情况。唐郭璇同志的第一位入党介绍人邓松同志谈到:唐郭璇同志平时为人和善,在与其作为舍友与同学的相处过程中,科研认真,学习刻苦,在实验室中与老师与同学们都能够友好交流沟通,在生活中积极帮助同学,有无私奉献的精神,同意其发展为预备党员。随后,第二位入党介绍人白科同志说到:唐郭璇同志在平时的科研与学习中,经常进行理论与思想上的学习,积极向身边党员同志学习,发挥了党员的模范带头作用,同意其发展为预备党员。

唐郭璇同志宣读入党志愿书

接着,与会其他成员纷纷对唐郭璇同志与朱晨同志发表了意见。经过支部成员不记名投票,一致同意唐郭璇同志与朱晨同志发展为中共预备党员,最后邓松同志带领全体成员宣读了入党誓词。

邓松同志带领全体成员宣读入党誓词

此次大会,为研究生过程装备与安全科学党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,争取做一名优秀的共产党员。

撰稿:刘思铃

审稿:杨秀英