党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院召开党支部书记工作例会

发布时间 :2024年07月08日      阅读量:

7月8日,学院在望江校区化工学院235会议室组织召开党支部书记工作例会。学院党委书记李天友、专职组织员陈晓东、全体党支部书记和党政办、党建科的有关老师参加会议。会议由学院党建科高敏主持。

会上,学院各党支部书记围绕2024年上半年党支部重点开展的党纪学习教育和“三个一流”创建活动,从贯彻落实校院文件精神、组织开展“三会一课”情况、创新开展支部共建、打造支部党建工作品牌等,对党支部半年工作情况、推动专业建设和党员先锋模范作用发挥等进行了详细汇报。

高敏传达了学校党委组织部关于组织开展好暑假期间党纪学习教育工作的有关工作提示。

李天友说到,学院各党支部充分发挥战斗堡垒作用,理论学习抓得紧、“三会一课”标准规范、支部工作特色鲜明、党员先锋模范作用充分发挥,多个党支部获得了校级、省级表彰,取得了显著的工作成效。希望各党支部能够继续发挥好组织作用,持续开展好党纪学习教育,推进“三个一流”创建活动与学科建设、专业建设、教学科研等紧密结合,着力建设一流党支部,充分激发党员积极性主动性,切实推动以高质量党建引领保障高质量发展。

高敏 撰稿

李天友 审核

高敏 编辑

2024年7月8日