党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

学院行政及中心组织开展政治学习和支部学习

发布时间 :2024年09月14日      阅读量:

2024年9月13日下午,化学工程学院全体行政老师和工程实验教学中心全体实验技术人员在望江校区化工学院235会议室组织开展了政治学习和支部学习。本次会议由高敏同志主持。

会上,杨瑾瑗老师领学了“中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见”,李小玉老师领学了“全国教育大会金句”及“教育部党组召开扩大会议,学习贯彻全国教育大会精神”内容,高敏老师领学了党的二十届三中全会和全国教育大会精神等。

随后,高敏同志组织行政及中心联合党支部全体党员,召开了党支部党纪学习教育总结会及“改革开放再出发、立足岗位作贡献”主题党日活动。会上高敏同志就支部上半年开展的党纪学习教育工作进行了总结,并指出今后我们将持续推进党纪学习教育,为学院高质量的发展提供坚实的纪律保障。最后,各党员结合二十届三中全会关于教育、科技、人才的重要部署,纷纷发表了各自的认识体会及打算。

魏竭 撰稿

高敏 审稿

李德富 审核

高敏 编辑