党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

【三严三实】研究生第二党支部开展“三严三实”精神专题学习

发布时间 :2015年12月03日      阅读量:

原图1.jpg

2015年11月26日晚六点半,化工学院研究生第二党支部在望江校区化工楼236会议室对张旭东同志确定为预备党员进行票决和讨论,并顺利开展了第二次关于习近平总书记提出的”三严三实“精神的专题学习。

本次支部大会由两部分组成。会议第一部分首先是由张旭东同志正式向党组织宣读入党志愿书,然后支部到会党员对此进行讨论并匿名投票,最后经票决一致同意吸纳张旭东同志为中共预备党员,对此张旭东同志感谢党支部对他的信任和肯定,表示在今后的学习和工作中会继续努力,成为一名合格的中共党员。

会议第二部分是由支部副书记以PPT和短视频的形式给大家讲解”三严三实“的主要内容,即严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实。之后,每名党员都结合自身经验讲述了自己的观点和认识。其中,漆婷同志针对“严以修身”讲到我们要先成人后成才。孙莉娟同志针对“做人要实”讲到我们为人处事要实事求是,真诚对待。

最后支部书记对本次会议做了总结,并再次强调了”三严三实“精神的重要性,至此,本次会议顺利结束。

化学工程学院 孙莉娟 撰稿

司振兵 审稿

2015年11月26日

上一条:【三严三实】研究生第一党支部会议暨“三严三实”专题学习活动顺利召开