党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

【三严三实】2012级本科学生第二党支部“三严三实”主题党组织生活顺利开展

发布时间 :2015年11月05日      阅读量:

2015年11月3日中午,化学工程学院2012级本科学生第二党支部学习“三严三实”主题党组织生活在江安三舍活动室顺利开展。12级过控和安工专业党员同学参加了本次组织生活。

组织生活开始,支部预备党员陈爽同学以PPT的形式分别从“三严三实”的现实景象、提出的背景及意义、科学内涵、新时期党员干部该如何践行以及践行“三严三实”的好榜样五个方面给大家作了详细介绍,着重说明作为新时期合格的共产党员应该如何将“三严三实”真正落到实处。陈爽同学准备得非常充分,讲解过程中还给大家播放了“三严三实”相关视频和歌曲,让大家有了更深刻的认识和理解。她还具体以杨善洲同志作为“严以修身”的好榜样,描述了他践行“三严三实”的具体事例。支部同学都听得很认真,支部预备党员汪建和孙涵两位同学还分别在“谋事要实”和“做人要实”两个方面给大家介绍了史来贺和朱晓辉两位同志的优秀事迹。之后,支部组织委员郭石菲同学和大家交流了支部最近要开展活动的一些具体安排,并强调请假程序要严格按照考核制度要求执行。

本次组织生活中,支部同学对“三严三实”专题进行了认真学习和深入研讨,相信大家在先进典型的激励下会更加明确方向,做到将“三严三实”真正落到实处。

化学工程学院12级本科学生第二党支部 供稿

龙柯 审稿

2015年11月3日

上一条:【三严三实】学院行政教职工党支部组织开展“三严三实”专题教育学习研讨