党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院研究生第四党支部召开关于确定吴杰,蔡垚和宋永同志为发展对象的党员大会

发布时间 :2019年10月10日      阅读量:

2019年9月26日,化学工程学院研究生第四党支部在四川大学望江校区化学工程学院133会议室举行,此次会议为关于确定吴杰,蔡垚和宋永同志为发展对象的党员大会,会议由党支部书记王金红同志主持。

在会议开始前,支部纪检委员敬娜娜同志记录到场情况,应到18人,实到15人。

首先,三位同志对个人近段时间的学习和思想情况进行了汇报,分别说出来自身的优点和不足。然后,当场党员谈论了吴杰、蔡垚和宋永同志的确定为发展对象问题,会上对三位同志近期的思想状态,学习情况进行了汇报,并对其学习资料进行了传阅。部分党员对三位入党积极分子的表现发表了自身观点,同时对各自的问题提出了好的解决方案。

最后,由在场党员举手表决,一致通过吴杰,蔡垚和宋永同志为发展对象的申请,确定为发展对象。同时研究生第四党支部书记王金红同志对整个会议进行了总结,说到:感谢各位到场的党员做出的客观评价和投票,同时希望确定为发展对象的三位同志再接再厉,努力学习,关心国家大事,为党为社会服务。

化学工程学院研究生第四党支部 撰稿

李颖丽 审稿

2019年9月26日

上一条:化学工程学院研究生第四党支部召开支部内部党课学习小组安排