党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院研究生第四党支部召开支部内部党课学习小组安排

发布时间 :2019年10月10日      阅读量:

根据前期支部对于学习内容以及学习形式的分析,为了丰富支部学习形式,增强大家对支部活动的参与度和学习程度,2019年9月20日,化学工程学院研究生第四党支部在四川大学望江校区化学工程学院235会议室,召开了支部内部党课学习小组安排,对支部成员进行合理分组,促进各实验室和各专业同学的相互交流与合作。

支部内部五位党员支委同志对现有的所有党员和积极分子,将同一实验室的党员同志暂时放在一起。同时了解大家各方面的喜好,包括性格,希望每组成员中都有能够带动气氛的同志,更好的引领每个小组对党课知识深入的了解和学习。

各个支部委员都提出了自己对于这种学习小组学习形式提出了个人看法,其中,支部书记王金红同志讲到:这样的学习小组既可以促进小组内部不同专业不同实验室成员的交流,也能够调动大家对即将学习的党课知识的兴趣,从而能够更积极的参与和进行更深入的了解,是一种很好的学习方式,能够为以后支部的发展带来非常多的好处。

最后将所有党员分成了四个小组,对成员情况进行了反复斟酌,最终确定了小组名单,并且公示在化学工程学院研究生第四支部群中。

化学工程学院研究生第四党支部 撰稿

李颖丽 审稿