党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化工学院研究生第六党支部“讲战疫,悟使命,秀本色,忆初心”主题党课活动

发布时间 :2020年07月14日      阅读量:

2020年7月12日下午16点,化工学院研究生第六党支部活动——微党课如期举行,会议采取线上的方式并由党支部书记徐志朗同志主持。

会议开始,徐志朗同志向大家说明这次微党课的主题,并向大家解读了主题中所富含的深刻意义。徐志朗同志从三个方面展开党课的讲解,第一,始终牢记初心使命,疫情防控正处于关键阶段,化工学院也积极响应,积极开展网课,并参与到北门的执勤工作中。第二,坚持发扬党的优良传统和作风,坚持实事求是、密切联系群众、继续艰苦奋斗。第三,不断提升工作的本领和能力,坚决把党中央各项决策部署牢记于心,牢固树立底线思维,有防范风险的意识,增强自己的综合能力。结合以上内容和要求,徐志朗同志强调作为学生党员,我们也要在关键时刻不放松,坚决执行学校的各项决定,牢记党的各项决定时刻保持警惕,不断提高自己的综合能力。战“疫”还在关键阶段,各位党员坚决不能放松。

会议最后,徐志朗同志做出总结,我们坚信,在党中央的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义制度优势,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准对策,我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战。各位党员要起到带头作用,坚决履行学校规定。

化学工程学院研究生第六党支部撰稿

李颖丽审稿

高敏编辑

2020年7月12日