党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

【三严三实】研究生第六党支部组织顺利开展“三严三实”专题学习

发布时间 :2015年12月14日      阅读量:

2015年11月6日,化学工程学院研究生第六党支部响应学院要求,在化工楼236会议室开展了“三严三实”专题学习活动。支部大部分党员参加了本次学习并参与探讨。

会议由第六党支部书记张美洲同志主持。张美洲同志介绍了本次组织活动的目的,组织委员龚贵东同志向全体成员做了主题为“认真学习‘三严三实’,努力提升党性修养”的汇报,详细地介绍了“三严三实”提出的时代背景、由来、具体内容并结合实例说明了“三严三实”的重要性。组织委员龚贵东,宣传委员朱明津分别结合自身实践谈论了对“三严三实”的看法。之后,大家根据自己的情况就“三严三实”的具体内容进行讨论。

通过本次学习,大家对“三严三实”有了更清楚的了解。相信各党员同志能自觉提升党性修养,在学习和生活中按照“三严三实”来要求自己。

上一条:【三严三实】学院行政教职工党支部组织开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨
下一条:【三严三实】2012级本科第三党支部开展“三严三实”第一次专题学习