党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院研究生第四党支部召开关于王治强同志发展成为正式党员的党员大会

发布时间 :2019年12月04日      阅读量:

2019年11月30日,化学工程学院研究生第四党支部在四川大学望江校区化学工程学院238会议室举行了关于王治强同志发展成为正式党员的党员大会。该会议由党支部书记李倩同志主持,共有14名党支部同志参加。

首先,王治强同志自我介绍并宣读入党转正申请书,总结一年来在思想上、工作上、学习上的进步与不足,并提出了自己的整改措施,端正了入党动机,坚定了自己入党的信念,并向党组织提出申请,申请成为一名合格的中国共产党正式党员。

紧接着,两位入党介绍人童启邦和吴孙珂同志分别介绍王治强同志情况。

童启邦同志说到:王治强同志在预备期间表现良好,考研时认真学习,努力用功,同时作为班长为班级建设贡献出自己的力量,乐于助人,关爱同学,有良好的群众基础。此外还积极学习党的纲领性文件,提高自己的思想觉悟。综上,我同意王治强同志转为正式党员。

吴孙珂同志说到:王治强同志在预备期间积极学习党的纲领,提高自己的思想水平,在学习生活上也是以身作则,严于律己,积极刻苦,成绩优异,给其他同志起到了良好的模范带头作用。综上,我同意王治强同志转为正式党员。

然后支部的其他成员对王治强同志在预备期的表现发表了个人意见并进行了讨论。大家说到:王治强同志在实验室热心的帮助大家,为人踏实认真友善,积极参与党支部活动,主动发言,在预备期间积极的向党组织靠拢,是一个优秀的同志。随后,支部大会党员投票表决,经无记名投票表决,一致同意王治强同志的入党转正申请,确定为中国共产党正式党员。

最后,由党支部书记李倩同志对整个会议进行了总结,说到:感谢各位到场的党员做出的客观评价和投票,同时希望加入伟大的中国共产党的王治强同志再接再厉,努力学习,关心国家大事,为党为社会服务。

化学工程学院研究生第四党支部 撰稿

李颖丽 审稿

2019年11月30日

上一条:研究生反应工程党支部顺利开展2019年度组织生活会和民主评议党员会议