学院召开今冬明春消防安全工作布置会

发布时间 :2023年12月11日      阅读量:

12月11日上午,学院今冬明春消防安全工作布置会在望江校区正行楼227会议室召开。学院党委副书记兼纪委书记李德富、工程实验中心主任蒋炜、工程实验中心副主任王袁隆以及其他相关人员参加会议。

会上李德富详细介绍了学校保卫处下发的“认真做好今冬明春消防安全工作的通知”等文件要求,尤其是消防安全工作时间节点的把控,要求在做好每周安全巡查、安全检查等基础上,加强对学院实验室及相关场所的消防安全专项检查并做好记录并汇总。会上还安排了对学院新进协防员进行集中培训与考核,保证协防员熟悉相关工作要求并做好日常协防等相关工作。

之后李德富对学院消防安全方面的工作进行了具体布置和分工,在高度重视实验室消防安全工作的前提下,确保管理责任落实到位、安全教育培训落实到位、认真整改落实到位。

胡毅 撰稿

李德富 审核