力“拔”山兮,“绳”采飞扬——学院工会组织教职工参加迎国庆拔河团体赛

发布时间 :2024年09月20日      阅读量:

9月19日下午,聚合力鼓干劲——四川大学教职工迎国庆拔河团体赛在望江校区东区体育场火热拉开帷幕。化工学院近30位教职工代表学院参赛,与马克思学院、轻工学院、网安学院和图书馆共同角逐小组出线名额。

随着裁判长的哨音,比赛正式开始。只见参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在体育场上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。连续的比赛让大家感到筋疲力尽,但在重新上场的那一刻,队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结拼搏的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场的拉拉队个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

在结束与图书馆的艰苦鏖战后,学院代表队带着小组第3的成绩遗憾落败,未能取得小组出线资格。虽然未能进入下一轮比赛,但是在比赛的过程中,每位参赛队员都用心融入其中,展现出良好的精神风貌,通过比赛加强与兄弟单位之间的团结交流。大家展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风获得了现场观众的一直掌声,切实提高职工的履职力、执行力、凝聚力。相信在这种精神的感召下,大家一定会更加充分的投入教学科研工作,助力学院高质量发展。

高敏 撰稿

穆畅道 审核

高敏 编辑

2024年9月20日