党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程学院研究生第一党支部开展深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间 :2022年03月07日      阅读量:

为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,2022年3月2日下午六点半,研究生第一党支部以“学习“七一”重要讲话精神”为主题的三月党员大会在化工楼227召开。大会参与人员共28名。会议由组织委员王涛同志主持。

会上,王涛同志带领大家领会习近平总书记“七一”重要讲话精神内涵,回顾了中国共产党百年的光辉历程,强调习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,并重点围绕伟大建党精神的深刻内涵进行了深入讲解。

王涛同志提出,全体党员同志要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系。

此次会议的召开,使党支部成员进一步加深了对习近平总书记“七一”讲话内容的认识,同时,也更加明白了自己肩负的使命和职责。

黄佳怡 撰稿

李颖丽 姜利寒 审稿

李晓燕 编辑

2022年3月7日