党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

本科2019级党支部2021年度民主评议会暨发展洪逸航等二十四位同志为预备党员的党员大会

发布时间 :2022年03月08日      阅读量:

2022年3月4日下午14:00,在江安校区第一教学楼B做107教室,四川大学化工学院本科2019级党支部召开2021年度民主评议会暨发展洪逸航等二十四位同志为预备党员的

党员大会,支部党员共有16人,实到16人,会议由司振兵同志主持召开。

司振兵同志主持民主评议会议

会议第一项,支部成员开展批评与自我批评。首先由陈凤同志带头发言,对一年来其工作进行了总结,并对近期自身的学习工作进行了自我批评。接下来由陈莹、高宇恒二位成员开展自我批评与反省,他们提出了对支委工作了解不透彻做事不细致,新学期学习生活上计划不够详细等问题,并针对以上问题提出了相应的解决措施。其他同志结合自身工作认真反思,针对自身问题和党支部建设问题提出了自己的想法。最后,司振兵同志带领大家进行了支部内民主测评,各位党员同志都发表了自己意见与看法并进行了投票。

会议第二项,发展洪逸航等二十四位同志为预备党员。首先由洪逸航、佟尧、蒋坤岑等十二位同志依次进行自我介绍并宣读了入党志愿书,说明作为入党积极分子期间的学习心得及需要改进的地方,由其介绍人司振兵和雷金凤同志发表了介绍意见。接着由吴宛庭、蒋东健,王静伊等十二位同志依次进行自我介绍并宣读了入党志愿书,由其介绍人司振兵和李忆雯同志发表了介绍意见。该二十四位同志思想上积极向党组织靠拢,工作上认真负责,学习刻苦努力,均符合一名党员的标准。其后,支部其他成员也发表了意见。经无记名投票,一致同意发展洪逸航等二十四位同志为预备党员。

发展对象自我介绍并宣读入党志愿书

最后,司振兵同志带领洪逸航等二十四位同志进行入党宣誓,并对二十四位同志顺利成为预备党员表示了祝贺,希望二十四位同志继续向党组织靠拢,以优秀党员的标准要求自己,争做合格党员。同时希望各位党员针对自我批评提出的问题认真反思总结,贯彻落实改正措施,成为更优秀的党员,更好的服务建设党支部!

预备党员进行入党宣誓

陈凤、司振兵 撰稿

姜利寒 审稿

李晓燕 编辑