党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

祝贺化学工程学院党委工作受到学校表彰!

发布时间 :2015年07月03日      阅读量:

7月1日下午,四川大学庆祝中国共产党建党94周年暨先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会在望江校区文华活动中心二楼报告厅举行。

校党委书记杨泉明教授在会上讲话,希望受到表彰的先进党组织和优秀党员再接再厉,开拓进取、永葆先进,继续当好各项工作的排头兵,带领全校师生员工创先进、争优秀。希望全校各级党组织和全体共产党员以获得表彰的先进党组织和党员为榜样,立足本职岗位、恪尽职守、无私奉献,为推进学校的改革发展做出新的贡献。会上,校党委副书记、纪委书记徐兰教授宣读了《关于表彰四川大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》

本次表彰大会上,化学工程学院党委获得“四川大学先进基层党组织”(全校共5个)荣誉称号,学院工科基础课程化学基地党委获得“四川大学先进党支部”,李永红、赵磊(学生)两位同志获得“四川大学优秀共产党员”荣誉称号,党政办李晓燕老师获得“四川大学优秀党务工作者’。

自2013年党的群众路线教育实践活动开展以来,在四川大学党委的带领下,全院上下统一思想、凝聚力量,全体党员干部上下一心,以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党的方针,以党组织建设促教学科研发展的原则,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,较好地完成了各项工作任务,取得了优异的成绩。2013年和2014年在全校范围内率先实施党建指导员和帮扶工作制度,获得了学校党委的广泛关注。2014年学院的党委落实党风廉政建设主体责任工作在四川大学2015年党风廉政建设工作会上作了交流分享。

学院近年来党建工作和事业发展所取得的可喜成就离不开全院师生员工和党员干部的共同努力,让我们为学院获奖的单位和个人表示祝贺!

高敏撰稿

学院党政办

20115年7月3日

上一条:【三严三实】化学工程学院召开“三严三实” 专题教育第二场党课报告会