党的十九大专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的十九大专栏 > 正文

研究生分离科学党支部组织党员同志观看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会

发布时间 :2017年10月25日      阅读量:

引导广大党员认真领会过去五年来党和国家事业取得的历史性成就,学习理解新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻认识决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的任务目标,提高党员同志的党性修养。研究生分离科学党支部于2017年10月25日上午在四川大学望江校区逸夫科技楼802观看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会。

2-2.jpg

在见面会中,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面,习近平总书记在记者会上讲到“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。这其中有一些重要的时间节点,是我们工作的坐标。”通过习近平总书记的发言,同志们深受鼓舞,纷纷表达了坚定不移跟党走的信心和决心。

会后,大家在畅谈中深感到作为一名基层党员肩头的担子分量之重。 对于落实好“十三五”规划确定的各项任务,并对未来发展作出新的规划,推动各项事业全面发展有着不可推卸的责任,更对新一届领导班子充满了期待,期待着带领全国人民谱写改革开放的新篇章,期待着党更加团结有力,期待着党领导着全国走向社会主义建设的新阶段,民富国强,民族祥和。

研究生分离科学党支部 供稿

代爽 审稿

高敏 审核

高敏 编辑