化学工程学院党委理论学习中心组开展主题教育相关学习

发布时间 :2023年04月19日      阅读量:

2023年4月17日上午,化学工程学院党委理论学习中心组在望江校区化工楼235会议室召开学习会。学院全体领导班子成员、党委委员、工会主席、专职组织员、系(基地、中心)主任、院长助理和科级干部等参加会议。会议由党委书记李天友主持。

会上,李天友传达了学校甘霖书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神。他指出,4月13日,校党委书记甘霖在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上,从“充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来”“准确把握目标要求,推动主题教育各项任务落到实处”“加强组织领导,确保主题教育取得扎实成效”三个方面对开展好主题教育进行工作动员和部署。甘霖书记的讲话为学院开展主题教育提供了具体要求和总体安排。他指出,我们要深入学习领会甘霖书记动员讲话精神,把开展主题教育作为重大政治任务,在学校第六指导组的指导下,尽快研究制定学院主题教育工作方案,成立学院领导小组和工作机构,扎扎实实把主题教育组织好开展好,把党的创新理论转化为推动学院各项工作再上新台阶的实效,为加快建设一流化工学科和化工学院做出新的贡献。

会议还开展了党员干部警示教育。会后,学院党委专题研究主题教育相关工作。

高敏撰稿

李德富审核

高敏编辑

2023年4月18日