升学大讲堂-考研经验分享会顺利举办

发布时间 :2024年03月25日      阅读量:

为加强学风建设,营造良好的学习氛围,帮助本科生提升备战考验技巧和积累学习经验,我院团委于2024年3月22日下午,在江安校区一站式社区三舍活动室开展了题为“‘研’途有你·筑梦青春”的考研经验分享会,邀请我校高分子科学与工程学院2023级硕士研究生阿尔曼·阿不都热扎克作为分享嘉宾,参加本次活动的老师有学工组帕哈尔定、李珍珍、付率、李忆雯和袁玲。

分享嘉宾阿尔曼·阿不都热扎克同学

考研经验分享会现场

阿尔曼·阿不都热扎克同学在分享中详细介绍了自己的考研经验、从备考规划、学习方法、心态调整、复习技巧、复试流程等多个方面进行了深入讲解,此外,本次活动还设置了问答环节,与会者积极发问,现场气氛热烈,大家收获颇丰。本次升学大讲堂的成功举办,不仅大大增强学生的信息,同时也为广大考研学生提供宝贵的备考指导和经验借鉴!

李珍珍 撰稿

姜利寒 审稿

李晓燕 编辑

2024年3月25日