新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

四川大学化学工程学院2024-2025学年学生代表大会成功举行

发布时间 :2024年06月11日      阅读量:

6月7日晚,四川大学化学工程学院2024-2025学年学生代表大会在江安校区水上报告厅举行。化学工程学院党委副书记姜利寒、团委书记李珍珍、学生科科长帕哈尔定等出席大会。

姜利寒讲话

开幕式上,姜利寒肯定了过去一年中学院团委学生会为学院发展作出的贡献。她强调,希望新一届团委学生会坚持政治性,做到党旗所指团旗所向,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;保持先进性,做到先进思路团结学生、先进方式组织学生、先进榜样激励学生;体现群众性,积极营造“家”的温馨和价值,解决同学们的提案和诉求。

冉一言同学作2023-2024学年学生会工作报告

学生会主席冉一言代表2023-2024学年学生会向大会作了主题为“聚焦‘三力一度’,践行团学育人,全面推进学院‘一流学科’建设,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章”的工作报告,对过去一年学生会的工作进行回顾和总结,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的展望和建议。

代表翻阅会议指南进行审议(左图) 代表进行审议表决(右图)

本次大会全院各年级通过民主选举和推荐的方式,共产生学生代表180名。第一次全体会议上,到会代表审议通过了大会议程、选举办法及各项名单。

2024-2025学年学生会主席团竞选答辩,从左到右依次为:陈正轩、胡小梵、尹岚逸、邱心怡

经大会选举,陈正轩同学当选四川大学化学工程学院2024-2025学年学生会主席,胡小梵、邱心怡同学当选副主席。

同时会议选举马莎莎、尹岚逸、冉一言、李佳南、李梓睿、邱心怡、陈正轩、吴兴雨辰、陈松、胡小梵、唐心悦(以姓氏笔画为序)为四川大学第三十六次学生代表大会化学工程学院学生代表,选举陈正轩为四川大学第三十六届学生委员会化学工程学院委员。

大会秘书长李珍珍宣布主席团名单

李珍珍老师宣布化学工程学院2024-2025学年学生会主席团名单。至此大会在全体代表激昂的团歌声中落幕。

四川大学化学工程学院2024-2025学年学生代表大会合影

李梓睿 陈正轩 撰稿

李珍珍 姜利寒 审稿

李晓燕 编辑

2024年6月11日




上一条:学院召开2024年全面从严治党工作会暨党纪学习教育动员部署会
下一条:培育和弘扬社会主义核心价值观——化学工程学院召开研究生综合素质课程暨假期会议