党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

制药与生物工程系组织学习领会习近平总书记《在中央人大工作会议上的讲话》

发布时间 :2022年04月02日      阅读量:

2022年3月18日下午,化学工程学院制药与生物工程系在245会议室组织全体教师深入学习领会习近平总书记的重要文章《在中央人大工作会议上的讲话》。此次会议由支部书记巨晓洁老师主持。

巨老师向全体教师宣讲了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《在中央人大工作会议上的讲话》,对学校同期下发的其他政治学习材料习近平总书记的“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”重要讲话精神和《习近平看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员》也进行了宣讲,组织大家进行了集中学习。老师们进行了积极的发言,深入领会了这些文件精神。

随后,学院党委副书记兼纪委书记、系主任李德富老师主持了系会。李老师向大家介绍了从西北民族大学制药工程专业前来进修交流的康淑荷老师和引进到我系工作的刘家亨老师,以及学校和学院今年关于研究生复试的规章制度和纪律要求,对我系的相关工作要点进行了说明、讨论和布置。最后,李老师强调了近期疫情防控工作重点,介绍了课程培养方案和专业课程建设情况等。

陈靖 撰稿

巨晓洁 审稿

李德富 审核

李晓燕 编辑