党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

化学工程系组织学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章 并开展教学研讨活动

发布时间 :2022年03月10日      阅读量:

2022年3月4日下午,四川大学化学工程系全体教师于望江校区化工学院313会议室开展了政治学习和教学研讨。化学工程系党支部书记谢锐同志主持了政治学习,化工系主任袁绍军同志主持新学期教学研讨,化工系全体老师参加了此次学习。

谢锐同志领学《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》

谢锐同志首先传达了学校“双代会”暨2022年度工作布置会的重点内容,简要梳理了本期学习的主要内容,并领学了本次政治学习内容。重点集体学习了习近平总书记发表在《求是》杂志上的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。

袁绍军同志主持教学研讨

袁绍军老师主持了化工系新学期的教学研讨,与会老师围绕本科期末考试“双通过”、开设本科交叉新专业、本科毕业设计考核办法、本科教学任课教师培训办法、研究生毕业论文送审办法等几个问题踊跃发言,展开了热烈地讨论。本次讨论进行了3个多小时,大家集思广益,积极建言献策。

唐盛伟副院长发言

吉旭老师发言

本次政治学习和教学研讨的结合,化工系教师进行了充分地交流,进一步增加了组织凝聚力,达成了思想共识,助力学院十四五规划和学校新一轮“双一流”建设的重要布局。

黄青松  撰稿

唐思扬、谢锐  审稿

李晓燕  编辑

2022年3月10日