党内活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党内活动 > 正文

研究生第四党支部和过程装备与安全科学党支部开展羽毛球友谊赛活动

发布时间 :2023年12月04日      阅读量:

2023年12月2日13:00,在四川大学北园体育场,研究生第四党支部和过程装备与安全科学党支部开展“青春爱运动 健康强中国”的羽毛球友谊赛活动。此次党建共建羽毛球友谊赛,研究生第四党支部和过程装备与安全科学党支部旨在通过体育运动促进党建共建、丰富党建活动,通过现场交流与竞技展现新时代拼搏进取的积极面貌,增加党支部之间的沟通交流,构建党建联建、活动联动的和谐关系氛围。

IMG_256

本次比赛设为混双项目,选手们相互协作、配合默契,在进攻和防守中彰显奋力拼搏、不言放弃的精神风貌。赛后,党支部书记们表示要把赛场上的团队精神、拼搏斗志转化为科研学习的动力,积极向上,不断进取,以切实行动做好党的科研教育工作,用激情催生动力,用实干诠释担当,用恒心践行使命。

IMG_256

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流推动进步的目的,增加了大家互相了解的机会,用实际行动倡导健康、解压、积极向上的生活方式,缓解了研究生的科研压力。另外通过此次精彩的羽毛球友谊赛,不仅提供了增强体质、锻炼身体的机会,激发了党员同志们团结协作、创先争优的热情,提高了球技,同时增进了大家之间的友谊,提升了支部的凝聚力、向心力和战斗力。

化学工程学院研究生第四党支部 供稿

杨秀英 审稿

姜利寒审核

李晓燕 编辑