当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

化学工程学院组织开展系列调研座谈会

发布时间 :2021年12月31日      阅读量:

为深入推进党史学习教育成果,推进学院党建和事业发展持续向好,根据中央决策部署和四川大学的具体要求,秉承“倾听心声重实效,付诸创新求发展”的原则,学院组织开展了2021年年末系列调研座谈会。

从12月30号开始,学院先后召开了民主党派代表座谈会、离退休教师代表座谈会、教师代表座谈会和学生代表座谈会,学院全体班子成员、工会主席和教师代表等50余人次参与到此项工作中来。

学院全体中层领导干部主动参与相关调研,重点听取“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动各项事业高质量发展,执行党中央决策部署和学校党委决议决定,深入密切联系师生,提高能力本领,履行全面从严治党责任等方面的意见建议。调研座谈会上,与会老师结合工作需求和遇到的难题,纷纷发表意见建议,对学院学科发展建设、人才培养和事业发展提出了殷切期盼。

调研座谈会上,学院党政班子成员表示,会结合征集到的意见建议和工作实际,提出切实可行的的努力方向和整改举措,以务实有效的问题整体提升工作效果,推动学院党建和事业发展再上新台阶

高敏供稿

穆畅道审核

高敏编辑