当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

爱家爱生活——化学工程学院工会组织开展“衣橱整理沙龙“活动

发布时间 :2019年04月11日      阅读量:

换季时节,你的衣橱还好吗?2019年4月4日下午,化学工程学院工会在望江校区正行楼227会议室组织开展“衣橱整理沙龙”活动,学院部分教职工参加了活动,当天的活动由我院工会主席穆畅道主持,学院党委书记庞国伟也到现场参加了活动。

当天活动主讲的位爱竹老师首先跟大家分享了整理与家务、整理与保洁的区别,以及整理给她带来的改变:整理生活就是善待自己;整理带给我们由内而外的变化;整理能帮助我们提高生活质量,找到人生目标。随后,大家探讨了衣橱整理的步骤和各类衣物的叠放方法。

整理的过程是通过审视物品,进而审视自己,调整自己,从内到外的改变,变成自己想成为的自己!家需要整理,办公室、实验室、手机、电脑也需要整理!清除无用之物,腾出更多的空间,身心更为自由轻松!

参加活动的教职工纷纷表示受益匪浅,并提前制订了自己的整理计划。

刘 立 撰稿

穆畅道 审核

李晓燕 编辑

化学工程学院工会

2019年4月10日

上一条:四川大学化学工程学院工会学工小组“空港花田”踏青活动顺利举行
下一条:运动场上争一流——祝贺化学工程学院在四川大学2018年教职工运动会上再获佳绩!