当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

四川大学化学工程学院工会学工小组“空港花田”踏青活动顺利举行

发布时间 :2019年05月23日      阅读量:

2019年5月15日,我院工会学工小组在成都市双流“空港花田”组织踏青活动。参加活动的教职工们在初夏的微风中赏花踏青,度过了美好的一天。

“空港花田”是成都市双流贯彻落实乡村振兴战略、推进城乡融合发展的重要抓手,也是改善机场噪声区群众生活环境、提升群众生态福祉的民生工程。

学工小组的老师们在此次“空港花田”踏青活动中,暂时抛开繁忙工作的压力,尽情享受这难得的初夏悠闲时光,参观调研了了胜利镇云华新村新农村建设;漫步在空港花田“彩虹”绿道,观赏由格桑花、金鸡菊、天人菊、二月兰、虞美人等构成的228.5亩花带,与天空中呼啸而过的飞机形成的靓丽风景线。

春游结束时,老师们纷纷为本次春游活动点赞,表示感受到了团队的温暖与团结。

喻可乐 撰稿

姜利寒 审稿

李晓燕 编辑

学工组 供稿