党纪学习教育专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党纪学习教育专栏 > 正文

研究生过程装备与安全科学党支部开展“以初心怀天下,用智慧勇斗争”支部书记讲党课活动

发布时间 :2024年06月18日      阅读量:

为进一步强化毕业生党员的入党初心和使命担当,研究生过程装备与安全科学党支部组织全体党员于2024年6月13日在化学工程学院245会议室开展“以初心怀天下,用智慧勇斗争”专题党课。本次党课由党支部书记邓松同志主持。

邓松同志主持活动

首先,支部书记邓松同志介绍了本次活动的主要议程,随后,邓松同志结合《条例》开展会前破冰活动,而后毕业生党员同志分享了对于研究生三年的所思所想,以及对各位师弟师妹的工作科研经验分享和美好祝愿。各位毕业生表示,研究生美好的三年一瞬而过,非常感谢四川大学化学工程学院提供的科研学习平台,希望各位师弟师妹时刻牢记自己作为一名学生党员的引领作用,最后祝愿大家科研顺利,生活愉快。

邓松同志带领全体党员重温入党誓词

最后,邓松同志带领全体党员重温入党誓词,希望每位党员同志都能牢记入党誓词,经常加以对照,永葆初心,坚定不移,终身不渝。

刘思铃 撰稿

邓磊 审稿

姜利寒 审核

李晓燕 编辑